★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 852 commentaires client
2015-05-28
L'Alimentation à découvert - de Catherine Esnouf, Jean Fioramonti, Bruno Laurioux (Author)
Caractéristiques L'Alimentation à découvert
Le tableau suivant sont affichées des détails détaillées relatives aux L'Alimentation à découvert
Le Titre Du Livre | L'Alimentation à découvert |
Date de Lancement | 2015-05-28 |
Traducteur | Nicko Andy |
Quantité de Pages | 632 Pages |
La taille du fichier | 30.07 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Koren Publishers Jerusalem |
ISBN-10 | 7367705644-FZK |
Format de Document | EPub PDF AMZ CWK OPF |
Écrivain | Catherine Esnouf, Jean Fioramonti, Bruno Laurioux |
ISBN-13 | 769-3034712727-ZSX |
Nom de Fichier | L'Alimentation-à-découvert.pdf |
Télécharger L'Alimentation à découvert Livre PDF Gratuit
C’est à toutes ces questions et à bien d’autres que répond cet ouvrage en 127 chapitres L’alimentation exige la pluridisciplinarité aussi les auteurs rassemblés viennentils de communautés aussidiverses que les sciences humaines et sociales les sciences biologiques et médicales les sciences des aliments et les sciences environnementales
LAlimentation à découvert Catherine Esnouf Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Lalimentation suscite aujourdhui de multiples interrogations Cet ouvrage se propose den faire le tour en exposant le plus simplement et le plus complètement possible létat des connaissances scientifiques
Editions CNRS Editions LAlimentation à découvert Lalimentation suscite aujourdhui de multiples interrogations Cet ouvrage se propose d
Cest à toutes ces questions et à bien dautres que répond cet ouvrage en 127 chapitres Lalimentation exige la pluridisciplinarité aussi les auteurs rassemblés viennentils de communautés aussi diverses que les sciences humaines et sociales les sciences biologiques et médicales les sciences des aliments et les sciences environnementales Un panorama complet pour tout comprendre aux enjeux de lalimentation au XXIe siècle
Lalimentation suscite aujourdhui de multiples interrogations Cet ouvrage se propose den faire le tour en exposant le plus simplement et le plus complètement possible létat des connaissances scientifiques Quels sont les déterminants du comportement a
Lalimentation exige la pluridisciplinarité aussi les auteurs rassemblés viennentils de communautés aussi diverses que les sciences humaines et sociales les sciences biologiques et médicales les sciences des aliments et les sciences environnementales Un panorama complet pour tout comprendre aux enjeux de lalimentation au XXIe siècle